首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 世界教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 工作守业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 以后地位:首页 > 中国教育 > 中外交换 > 中外换痪态
加州大学初次在中国设立外洋招生办公室
>2019-05-17 ≈泄逃涂蒲屑扑慊 

字体大小:小

  5月8日,驰名美国公立大学-加州大学河滨中S肭嗟博格思加州黉舍在美国加州大学河滨中G┦合作谅解备忘录。双方同意增强计谋合作,河滨中将在博格思设立该校第一个中国招生办公室,这将是美国驰名公立大学第一次在中国设立外洋招生办公室。此次合作的规模不只局限于高中教育,河滨中还将与博格思睁开教师培训、长途教育,学分认证,和职业睁开等项目合作。

  博格思毕业生在到达最低入学请求条件下,可获河滨分校优先录取和供给奖学金等报酬。博格思将为河滨分校在中国展停业务供给办公场合和市场履行等方面协助,勉励本校毕业生申请河滨分校。

  加大河滨分校教务长兼履行副校长辛西娅·K·拉里夫传授和加州教育厅前厅长、博格思加州黉舍董事长兼总校长龙大卫博看硭方签署备忘录。拉里夫传授表示,加大河滨分校之所以考虑将首个中国招生办公室设在博格思,重要是看重博格思严厉的门生录取程序和纯正美式教育情势。博格思这个品牌便是对门生品德和教育品德的包管。龙大卫博士表示,博格思自树立以来,不停秉持勉励门生发掘自己优势的教学理念,看重对门生个别能力发掘和造就,让中国门生不出国门就能享用正宗的加州高中教育。盼望今后同河滨分校等加州高校进一步增强合作,优势互补,共同为增进中美教育交换与合作作贡献。

  加大河滨分校是世界驰名公立大学加州大学十所高校之一,也是加大体系中睁开最快的大学。根据2019 US News大学排名,加大河滨分校位列美国大学第85位,全美公立大学排名第35位,世界大学排名第151位。黉舍看重科校窝Ы严,在学术界拥有优越名誉。

  博格思加州黉舍由美籍华人、驰名教育家马振翼老师提议创建,由美国加州教育厅受权,同青岛市政府合作,在中国境内开办的全日制国际黉舍。黉舍采纳加州中央课程体系,全英文教学,统统教师均持有加州教师资格证。2019年,黉舍首届31名毕业生收到来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等地顶尖大学百余份录取通知,获得了全体毕业生百分之百进入美国前80名大学,超过30%门生进入美国前30名大学的优越成就。

教育信息化资讯微信二维码

 

  延长阅读
· 加州大学圣迭戈分校:自闭症源自细胞相同不畅
· 加州大学造就出抗艾滋病病毒感染的白细胞
· 多吃含果糖添加剂食物会使人变笨
· 成年人的记忆遭到4种基因分歧版本的影响
· 加州大学神经树突发生和生长研究获打破
· 上海交大与加州大学团队研究树立稀有肿瘤细胞鉴定新办法
· 武汉大学《Cell》发表miRNA研究重要发现
· 科学家全面揭示气候对海洋生态体系的影响
· 科学家研究发现:携带“活跃”基因的人寿命更长
· 2012年度邵逸夫奖获奖名单颁布 5名科学家获奖
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快活暑期平安教育别抓紧
·聚焦:毕业生迎来守业季
·教育3.15:优化教育环境
·2019-05-17岁儿童学习睁开指南
·开学第一课积年视频资料
  部委静态
·增强中小黉舍党打造工作
·做好通俗中小学设备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推动城乡任务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的统统文字、图片和音视频稿件,版权均属本网统统,任何媒体、网站或小我未经本网协定受权不得转载、链接、转贴或以其余办法复制发表。已经本网协定受权的 媒体、网站,在下载应用时必需注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究任务。 
  ②本网注明稿件来源为其余媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之偏向,并不意味着赞同其概念或证实其内容的真实性。如转载稿触及版权等成就,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2019 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权统统:中国教育和科研计算机网网络中央
对付假冒中国教育网的声明 | 有任何成就与建议请联络:om
 
友情链接:中国美术新闻网  跑步机维修网  江昊学生科技网  红心音乐网  科技时讯网  新疆人才招聘网  中国智能建筑网  中国科技新闻网  思缘平面设计论坛  南京鞋业新闻网